跳至主要內容
香港特別行政區政府,創新及科技局
設定 简体版 English Version 網頁指南 聯絡我們 Find us on Facebook
搜尋

主要內容

歡迎瀏覽香港特別行政區政府創新及科技局的網站。

政府決心發展香港為知識型經濟,在科技及其應用上成為區內的創新樞紐。創新及科技局負責的創新及科技和資訊科技發展的政策,是達到這目標的重要動力。我們要締造一個充滿活力的生態系統,讓政府、業界、學術界及研究界(即「官產學研」)能在具備優質軟件及硬件支援的有利環境下,互動合作,共同發展和應用創新及科技。

創新及科技局下設創新及科技科,並監督創新科技署政府資訊科技總監辦公室的運作。

本網站提供本局的組織架構和活動概覽。「最新消息」一欄亦載有我們最新的工作情況。本網站現處開發階段,我們會豐富其內容,令網站更具資料性、有趣和切合使用者需要。在這方面,歡迎你向我們發表意見和提出建議。

創科生活基金 創科創投基金 科技券計劃 iStartup 「香港政府WiFi通」計劃 智慧香港網站
行政長官2017年施政報告 香港特別行政區第五屆政府就任首100天工作進展 慶祝香港特別行政區成立二十週年 2017-18 財政預算案 歡迎使用我的政府一站通 香港政府新聞網 1823 社會創新及創業發展基金 (社創基金) 一帶一路.香港
康復服務市場顧問辦事處 中小企業資助計劃
頁首