跳至主要内容
香港特别行政区政府,创新及科技局
设定 繁體版 English Version 网页指南 联络我们 Find us on Facebook
搜寻

主要内容

欢迎浏览香港特别行政区政府创新及科技局的网站。

政府决心发展香港为知識型经济,在科技及其应用上成为区内的创新枢纽。创新及科技局负责的创新及科技和资讯科技发展的政策,是达到这目标的重要动力。我们要缔造一个充满活力的生态系统,让政府、业界、学术界及研究界(即「官产学研」)能在具备优质软件及硬件支援的有利环境下,互动合作,共同发展和应用创新及科技。

创新及科技局下设创新及科技科,并监督创新科技署政府资讯科技总监办公室的运作。

本网站提供本局的组织架构和活动概览。「最新消息」一栏亦载有我们最新的工作情况。本网站现处开发阶段,我们会丰富其内容,令网站更具资料性、有趣和切合使用者需要。在这方面,欢迎你向我们发表意见和提出建议。

创科生活基金 科技券计划 iStartup 「香港政府WiFi通」计划 香港智慧城市发展蓝图顾问研究网站
庆祝香港特别行政区成立二十周年 二零一七年施政报告 2017-18 财政预算案 欢迎使用我的政府一站通 香港政府新闻网 1823 社会创新及创业发展基金 (社创基金) 一带一路.香港
康复服务市场顾问办事处 中小企业资助计划
页首